Mittagstisch - KW 4

Eine wunderbare Heiterkeit hat meine ganze Seele eingenommen, gleich den süßen Frühlingsmorgen, die ich mit ganzem Herzen genieße. Ich bin allein und freue mich meines Lebens in dieser Gegend, die für solche Seelen geschaffen ist wie die meine. Ich bin so glücklich, mein Bester, so ganz in dem Gefühle von ruhigem Dasein versunken, daß meine Kunst darunter leidet. Ich könnte jetzt nicht zeichnen, nicht einen Strich, und bin nie ein größerer Maler gewesen als in diesen Augenblicken. Wenn das liebe Tal um mich dampft, und die hohe Sonne an der Oberfläche der undurchdringlichen Finsternis meines Waldes ruht, und nur einzelne Strahlen sich in das innere Heiligtum stehlen, ich dann im hohen Grase am fallenden Bache liege, und näher an der Erde tausend mannigfaltige Gräschen mir merkwürdig werden.


Montag

Tomatensuppe 3,20 €

Brokkoli-Kartoffelpfanne 6,00 €

Schweinefilet in Zigeunersauce, Kroketten und Gemüse 8,20 €


Dienstag

Cordon Bleu mit Bratkartoffeln & Endivien-Salat 7,80 €

Schupfnudeln mit Gemüse & Sesam 6,50 €

Lebkuchen -mus mit Kirschen 3,40 €


Mittwoch

Kartoffelsuppe mit Wiener Würstl 3,20 €
Züricher Rahmgeschnetzeltes in Champignonrahmsoße und Reis 5,95 €
Penne Milano mit Salami, Tomaten und Lauch 6,00 €

Donnerstag
Rinderroulade mit Rotkohl und Kartoffelpüree 8,70 €
Curry-Nudelpfanne mit Brokkoli und Huhn 6,70 €
Nudelallerlei mit Brokkoli und Walnüssen in Gorgonzolasauce 6,50 €

Freitag
Karotten-Ingwer-Suppe 3,20 €
Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln und würzigem Käse 5,20 €
Gebackene Scholle mit Remoulade und Kartoffelsalat 7,20 €
 
Farbauswahl
zurück nach oben
powered by editly